Chiesa di S. Maria dell'Alto sulla Collina Storica

             

Servizi utili al cittadino

Albo Pretorio

 

Sedute Consiglio Comunale       

 

Guida ai servizi comunali

 

Turni farmacie 2017

 

Confcommercio Paternò

 

Archivio sito

2002/2016

 

Numeri ed indirizzi utili per il cittadino

 

Autocertificazione   telematica

 

Codice Fiscale

 

Elenco telefonico

 

 

 

22.03.2017 Fagottini di asparagi
04.02.2017 Riso al salmone fresco
04.02.2017 Insalata di tonno e fagioli
04.02.2017 Orecchiette con crema di tonno e olive
04.02.2017 Patate in salsa di tonno
04.02.2017 Pasta con tonno, capperi e acciughe
04.02.2017 Bavette con pomodoro e tonno
04.02.2017 Maccheroni al forno
04.02.2017 Gnocchi di zucca
31.12.2016 Prosciutto affumicato in crosta
31.12.2016 Crocchette di salmone al coriandolo
31.12.2016 Bastoncini di pesce
31.12.2016 Costolette alla milanese
31.12.2016 Conchiglioni con piselli e prosciutto
31.12.2016 Caserecce alle verdure
31.12.2016 Bresaola con caprino
31.12.2016 Bastoncini di mozzarella
31.12.2016 Ali di pollo fritte
20.12.2016 Riso con il salmone fresco
20.12.2016 Salmone al forno
20.12.2016 Penne salmone e panna
20.12.2016 Salmone al vapore
20.12.2016 Carpaccio di salmone
15.12.2016 Bavette al pesto
15.12.2016 Penne e ortaggi in teglia
15.12.2016 Cannelloni di melanzane
15.12.2016 Orecchiette ai porcini
15.12.2016 Conchiglioni ripieni ricotta e spinaci
15.11.2016 Zucchine all'aceto
29.10.2016 Ziti con salsiccia
29.10.2016 Penne e ortaggi in teglia
29.10.2016 Farfalle con verdure al limone
29.10.2016 Carbonara finta con cipollotti noci e pere
29.10.2016 Bucatini con sugo vegetariano
10.10.2016 Lasagne ai porcini
10.10.2016 Alici ammollicate
10.10.2016 Bigoli in salsa
10.10.2016 Ziti alla napoletana
10.10.2016 Risotto giallo alla zucca
10.10.2016 Mezze maniche alla zucca saporita
10.10.2016 Tortelli di zucca
10.10.2016 Gnocchi di piselli
10.10.2016 Gnocchi di zucca
05.10.2016 Tagliolini al nero di seppia
05.10.2016 Spaghetti ai due formaggi
05.10.2016 Patate al rosmarino
05.10.2016 Risotto alle erbe
29.09.2016 Minestra di fagioli
29.09.2016 Spaghetti ai fiori di zucca
22.09.2016 Bucatini alle alici
22.09.2016 Maccheroni con salsa di peperoni
22.09.2016 Orecchiette alla bolognese
22.09.2016 Ravioli abruzzesi
13.09.2016 Bucatini attorcigliati
13.09.2016 Spaghetti al limone e basilico
13.09.2016 Spaghetti alla crudaiola
13.09.2016 Pasta di Tropea
13.09.2016 Penne al sugo di pomodoro
13.09.2016 Pennette alla rucola
13.09.2016 Spaghetti all'assassina
13.09.2016 Bucatini alla marinara
13.09.2016 Pasta ammudicata
08.09.2016 Pasta alla checca
08.09.2016 Tagliatelle integrali ai porcini
08.09.2016 Verdure grigliate
08.09.2016 Pasta ricotta e pancetta
08.09.2016 Penne salsiccia e pomodoro
06.09.2016 Tagliolini al limone
06.09.2016 Spaghetti ai frutti di mare
06.09.2016 Fettuccine alla papalina
06.09.2016 Vermicelli all'insalata
25.07.2016 Rigatoni imbottiti
25.07.2016 Cozze gratinate al forno
25.07.2016 Rigatoni alle zucchine
25.07.2016 Spaghetti aztechi
25.07.2016 Pasta alla Norma
19.07.2016 Spaghetti con le cozze
10.06.2016 Gnocchi al pesto
10.06.2016 Alici a beccafico
10.06.2016 Tiella di alici
10.06.2016 Pennette alle zucchine
10.06.2016 Calamari arrosto
10.06.2016 Sarde & finocchietto
10.06.2016 Linguine al pesce spada
10.06.2016 Bucatini alla pizzaiola
10.06.2016 Spaghetti tonno e limone
10.06.2016 Zucchine impanate al forno
26.05.2016 Trofie al pesto
26.05.2016 Paccheri alla napoletana
26.05.2016 Spaghetti con la mollica
26.05.2016 Penne al baffo
11.04.2016 Patate dolci al forno
11.04.2016 Penne speziate
11.04.2016 Capellini al pomodoro e pancetta
11.04.2016 Zucchine con pancetta
11.04.2016 Ruote alla carbonara di tonno
06.01.2016 Spaghetti sirena
06.01.2016 Insalata di fagioli
06.01.2016 Fagioli alla pignata
06.01.2016 Cotechino in crosta con spinaci e lenticchie
06.01.2016 Risotto ai funghi
06.01.2016 Cavatelli con piselli e fave
06.01.2016 Busecca
03.01.2016 Pasta al forno
03.01.2016 Conchiglioni al forno
03.01.2016 Bavette ai frutti di mare
03.01.2016 Bavette alle vongole
27.12.2015 Conchiglie al prosciutto e spinaci
27.12.2015 Zampone di Modena
27.12.2015 Spaghetti alle vongole
03.12.2015 Risotto alla milanese
03.12.2015 Foglie di verza ripiene
03.12.2015 Tagliatelle al ragù
03.12.2015 Pasta cacio e pepe
03.12.2015 Risotto con le seppie
03.12.2015 Risotto San Valentino
03.12.2015 Baccalà alla livornese
03.12.2015 Tagliatelle alle verdure
03.12.2015 Spaghetti alle cozze e vongole
22.11.2015 Cotoletta di finocchi
22.11.2015 Frittata di ortiche
22.11.2015 Pasta ammudicata
27.10.2015 Spaghetti alla trainiera
27.10.2015 Spaghetti alla siciliana
27.10.2015 Pennette con salsa di peperoni
27.10.2015 Pasta cremosa al pesto
27.10.2015 Fusilli di bosco
27.10.2015 Patate al cartoccio
17.10.2015 Pasta alle noci
27.07.2015 Insalata di pasta con verdure estive grigliate
27.07.2015 Tagliatelle alla mentuccia
27.07.2015 Cavatelli con rucola alla molisana
27.07.2015 Tagliatelle con salsa di spinaci
20.09.2014 Polpette di zucchine
27.07.2014 Fusilli con vongole broccoletti e pomodorini
27.07.2014 Spaghetti con pomodorini, olive e capperi
27.07.2014 Maccheroni al peperoncino
27.07.2014 Falafel di fagioli
09.06.2014 Linguine alla livornese
09.06.2014 Spaghetti alla bucaniera
09.06.2014 Spaghetti con cozze e gamberi
09.06.2014 Risotto con le patate
09.06.2014 Focaccia di melanzane
10.05.2014 Spezzatino di pollo all'arancia
10.05.2014 Risotto ai gamberi
10.05.2014 Risotto al limone
10.05.2014 Conchiglie saporite allo zafferano
10.05.2014 Spaghetti alle vongole veraci e pomodorini
1.04.2014 Linguine pesto e vongole
1.04.2014 Spaghetti al nasello con zucchine
1.04.2014 Spaghetti alle cozze
1.04.2014 Risotto ai frutti di mare
1.04.2014 Zuppetta di ceci e vongole
1.04.2014 Cozze gratinate profumate
1.04.2014 Impepata di cozze
1.04.2014 Zucchine alle olive
1.04.2014 Asparagi al gorgonzola
1.04.2014 Risotto al cavolfiore
13.03.2014 Pasta e fagioli in versione light
13.03.2014 Polpo ubriaco
13.03.2014 Orecchiette ai porcini
13.03.2014 Orecchiette alla lucana
13.03.2014 Orecchiette con rucola e pancetta
28.02.2014 Gnocchi di patate al pomodoro
28.02.2014 Cotoletta alla milanese light
28.02.2014 Carbonara vegetale
28.02.2014 Coniglio alla cacciatora con olive
28.02.2014 Risotto alla milanese
7.02.2014 Carote ai semi di finocchio
7.02.2014 Conchiglioni con broccoletti, scampi e ricotta
7.02.2014 Polpette al cumino
7.02.2014 Maccheroni alle melanzane
2.01.2014 Crostata di ciliegie
2.01.2014 Polpettone di tonno
2.01.2014 Vellutata di pomodoro
2.01.2014 Risotto con melone Cantalupo e capperi di Pantelleria
2.01.2014 Couscous di pesce al profumo di finocchietto
2.01.2014 Budino al cioccolato con granella di pistacchi
2.01.2014 Verdure con vinaigrette al cerfoglio
2.01.2014 Casadinas
2.01.2014 Fish & Chips
2.01.2014 Crema fredda pomodoro e melone
2.01.2014 Tartare di manzo
2.01.2014 Pesche ripiene agli amaretti
18.10.2013 Macedonia di frutta estiva
18.10.2013 Cannoli siciliani
18.10.2013 Arancini di riso
18.10.2013 Baccalà alla siciliana
18.10.2013 Agghiotta di pesce spada
18.10.2013 Caponatina
18.10.2013 Peperoni ripieni
18.10.2013 Involtini di lonza alla pancetta
18.10.2013 Parmigiana di melanzane
18.10.2013 Sarde alla beccafico
18.10.2013 Pasta alla norma
18.10.2013 Spaghetti alle vongole
18.08.2013 La frittata di patate e uova
18.08.2013 Prosciutto crudo: Pata negra o serrano?
18.08.2013 Paella con il pesce
18.08.2013 Il gazpacho
18.08.2013 Passatina di ceci e gamberi
18.08.2013 Gamberoni all'aglio con verdure
18.08.2013 Verdure grigliate al basilico
18.08.2013 Olive e "chorizo" per l'aperitivo
18.08.2013 Tonno alla piastra con insalatona
18.08.2013 Cappon magro tradizionale
18.08.2013 Insalata di trofie con alici fritte
31.03.2013 Mele ripiene al vapore
31.03.2013 Sformato di risone con verdure
31.03.2013 Spinacino di vitello ripieno
31.03.2013 Pennette piccanti con capocollo
12.03.2013 Gnocchetti gratinati
12.03.2013 Zuppa di rape alla francese
12.03.2013 Gnocchi con le zucchine
12.03.2013 Bresaola all'arancia con uvetta e pinoli
12.03.2013 Spezzatino di vitello ai carciofi
12.03.2013 Blini al pesto
12.03.2013 Uova al tegame con pomodoro piccante
3.02.2013 Tagliatelle all'uovo ( da "Giornale di Sicilia" www.gds.it )
3.02.2013 Torta allo yogurt ( da "Giornale di Sicilia" www.gds.it )
3.02.2013 Pizza Margherita ( da "Giornale di Sicilia" www.gds.it )
3.12.2012 Purè ai tre sapori
3.12.2012 Uccelletti scappati in padella
3.12.2012 Passatelli ai frutti di mare
3.12.2012 Maialino da latte con ricordo di zuppa di cipolla
3.12.2012 Baccalà
3.12.2012 Marmellata di cipolla rossa

18.11.2012

Insalata di riso con pesto alla rucola e caprino

18.11.2012

Risotto di Colombo

18.11.2012

Riso mantecato e merluzzo arrosto, vongole al verde

18.11.2012

Riso alle erbe

14.10.2012 Tiramisù dolcezza veneta
14.10.2012 Profiteroles tricolori
14.10.2012 Stracotto all'amarone
14.10.2012 Tapenade alle olive nere
14.10.2012 Filetto di merluzzo ai capperi
14.10.2012 Crema leggera di porri
14.10.2012 Uova ripiene e decorate
14.10.2012 Radicchio e noci per un risotto d'oc
10.09.2012 Cous cous tunisino
10.09.2012 Tzatziki
10.09.2012 Patate gratinate al forno
10.09.2012 Salmone farcito al formaggio
10.09.2012 Spuma di gorgonzola nel cestino di parmigiano e fiori di geranio
10.09.2012 Crema di pomodoro
10.09.2012 Canederli al formaggio
10.09.2012 Mousse al caffè leggero
2.09.2012 Zabaione freddo con frutti di bosco
2.09.2012 Polpette ai formaggi
2.09.2012 Ragù vegetariano
2.09.2012 Fiori di zucca al nero di seppia
2.09.2012 Vellutata di fagioli con gamberi e lenticchie
6.08.2012 Spada affumicato all'ananas
6.08.2012 Spaghetti alla bottarga
6.08.2012 Farfalle alla crema di pesce spada affumicato
12.12.2011 Menu di Capodanno - "Ricetta ed illustrazione estratta dal Calendario 2012 pubblicato da AZZURRA EDITRICE s.r.l. - LODI"
12.12.2011 Menu di Natale - "Ricetta ed illustrazione estratta dal Calendario 2012 pubblicato da AZZURRA EDITRICE s.r.l. - LODI"
12.12.2011 Astice al gratin - "Ricetta ed illustrazione estratta dal Calendario 2012 pubblicato da AZZURRA EDITRICE s.r.l. - LODI"
12.12.2011 Sanpietro arrosto con funghi porcini - "Ricetta ed illustrazione estratta dal Calendario 2012 pubblicato da AZZURRA EDITRICE s.r.l. - LODI"
12.12.2011 Orata con arance e finocchi - "Ricetta ed illustrazione estratta dal Calendario 2012 pubblicato da AZZURRA EDITRICE s.r.l. - LODI"
12.12.2011 Misto di pesce, molluschi e crostacei - "Ricetta ed illustrazione estratta dal Calendario 2012 pubblicato da AZZURRA EDITRICE s.r.l. - LODI"
12.12.2011 Tagliata di tonno al prezzemolo - "Ricetta ed illustrazione estratta dal Calendario 2012 pubblicato da AZZURRA EDITRICE s.r.l. - LODI"
12.12.2011 Sgombri al forno con pancetta - "Ricetta ed illustrazione estratta dal Calendario 2012 pubblicato da AZZURRA EDITRICE s.r.l. - LODI"
12.12.2011 Triglie alla calabrese - "Ricetta ed illustrazione estratta dal Calendario 2012 pubblicato da AZZURRA EDITRICE s.r.l. - LODI"
12.12.2011 Calamari aromatici alla griglia - "Ricetta ed illustrazione estratta dal Calendario 2012 pubblicato da AZZURRA EDITRICE s.r.l. - LODI"
12.12.2011 Pescatrice con cipollotti e patate - "Ricetta ed illustrazione estratta dal Calendario 2012 pubblicato da AZZURRA EDITRICE s.r.l. - LODI"
12.12.2011 Polpo in umido con patate e peperone - "Ricetta ed illustrazione estratta dal Calendario 2012 pubblicato da AZZURRA EDITRICE s.r.l. - LODI"
12.12.2011 Nasellini alle erbe - "Ricetta ed illustrazione estratta dal Calendario 2012 pubblicato da AZZURRA EDITRICE s.r.l. - LODI"
12.12.2011 Mazzancolle grigliate con salsa - "Ricetta ed illustrazione estratta dal Calendario 2012 pubblicato da AZZURRA EDITRICE s.r.l. - LODI"
31.10.2011

Spinaci gratinati

31.10.2011 Broccolo con filetti di acciuga
31.10.2011 Patate al profumo di mare
31.10.2011 Spaghetti al nasello con zucchine
24.10.2011 Spaghetti al sugo di baccalà
24.10.2011 Spaghetti con calamari e piselli
24.10.2011 Mariscada
24.10.2011 Bucatini con pancetta e fagioli
24.10.2011 Fusilli con piselli e prosciutto
24.10.2011 Pennette con cavolfiore e acciughe
24.10.2011 Penne all'arrabbiata
3.10.2011 Arrosticini
3.10.2011 Medaglioni di Rana Pescatrice sul letto di Porri
3.10.2011 Insalatina di Puntarelle e Arance
3.10.2011 Quiche con ripieno morbido di catalogna
3.10.2011 Involtini di melanzane fritte
3.10.2011 Involtini di pancetta
3.10.2011 Risotto con noci e fontina
3.10.2011 Arista farcita
30.09.2011 Insalata di radicchio al forno
30.09.2011 Torta brisè con arista e zucca
30.09.2011 Torta di vitello e patate
30.09.2011 Spaghetti con filetti di zucchine
26.09.2011 Linguine agrodolci
26.09.2011 Peperoni con sorpresa
26.09.2011 Spiedini laccati
26.09.2011 Fiori di zucca ripieni
26.09.2011 Frittelle di cavolfiore
26.09.2011 Mezze penne con cavolfiore e pancetta
26.09.2011 Beccute
26.09.2011 Sarde di Ancona
26.09.2011 Pollo alla senape
19.09.2011 Misto di Carote e Scalogni
19.09.2011 Carote all'Aceto
10.09.2011 Cefalo con riso e ceci
10.09.2011 Lingua in salsa tonnata
10.09.2011 Fusilli di mare
10.09.2011 Uova in cocotte al prosciutto e funghi
10.09.2011 Uova con i finocchi
10.09.2011 Finocchi al forno
3.09.2011 Crespelle alla salsiccia
3.09.2011 Nodini al kiwi
3.09.2011 Crema saporita
3.09.2011 Crocchette leggere
27.09.2010 Ravioli delicati
27.09.2010 Ravioli al vapore
27.09.2010 Tortellini alla vodka
10.09.2010 Calzone napoletano
10.09.2010 Calzone alle bietole
10.09.2010 Calzone al prosciutto
10.07.2010 L'insalata di mare ( Palermo )
10.07.2010 L'aragosta alla catalana ( Palermo )
28.12.2009 Picciddati ( Sicilia )
15.12.2009 Melanzane alla finetese ( Calabria )
8.12.2009 Polpetti affogati alla civitavecchiese ( Lazio )
21.11.2009 Scamorza affumicata con funghi cardoncelli all'olio ( Puglia )
15.11.2009 Risotto di scampi e fiori di zucca ( Marche )
14.11.2009 Spigola imbottita di frutti di mare ( Campania )
13.11.2009 Caponata di carciofi ( Sicilia )
28.03.2009 Lumachine ( Basilicata )
23.03.2009 Pasta con la Bottarga
21.03.2009 Alcune ricette allo zafferano
21.03.2009 Sarde " A Scapice " ( Basilicata )
14.10.2008 Torta rustica di carciofi ( Abruzzo )
12.10.2008 Salsa verde ( Lombardia )
11.10.2008 Castrato "alla baraccara" ( Molise )
5.10.2008 Budino di riso ( Friuli Venezia )
4.10.2008 Baccalà alla Lucana ( Basilicata )
5.05.2008 Ciambelle col formaggio ( Umbria )
24.04.2008 Pizza alla Napolitana ( Campania )
17.04.2008 Cavolfiore affogato ( Sicilia )
13.01.2008 Calamaretti ripieni - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
29.12.2007 Caponata siciliana - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
4.12.2007 Fette di tonno fresco al forno ( Alla ortigiana ) - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
29.11.2007 Involtini Sardi - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
23.11.2007 Baccalà "Arraganato" - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
18.09.2007 Peperoni imbottiti - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
16.09.2007 Schiacciata di maiale - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
27.08.2007 Crudo di calamaretti - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
27.07.2007 Timballo di patate - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
17.07.2007 Chioccioline al pomodoro - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
13.07.2007 Spaghetti al cartoccio - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
9.07.2007 Tortino di patate e carne - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
30.06.2007 Crostini con le cozze - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
27.06.2007 Asparagi di Bassano con salsa di uova sode - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
26.06.2007 Sarde a beccafico - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
24.06.2007 Marmellata di arance - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
21.06.2007 Cozze ripiene - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
20.06.2007 Bomba di riso - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
18.06.2007 Carciofi  alla Giudia - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
16.06.2007 Bucatini alle triglie - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
4.06.2007 Salsa di fiori di zucca - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
7.05.2007 Cipollata ( Umbria ) - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
14.04.2007 Ditalini rigati - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
6.04.2007 Zuppa di cipolle e fave - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
5.04.2007 Melanzane sott'olio - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
3.04.2007 Pasta con le fave - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
2.04.2007 Purea di zucca - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
30.03.2007 Costata di manzo con cipolla - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
22.03.2007 La pasta del cattivo tempo - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
15.03.2007 Timballo con salsiccia - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
13.03.2007 Frittelle di Baccalà - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
8.03.2007 Baccalà con uvetta e prugne - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
7.03.2007 Pesce spada al forno - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
6.03.2007 Risotto nero - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
2.03.2007 Carciofi alla matticella - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
1.03.2007 Frittata con acciughe - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
26.02.2007 Minestra di lenticchie - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
25.02.2007 Baccalà alla brace - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
24.02.2007 Pasta con le sarde - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
20.02.2007 Stoccafisso con patate alla pisana - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
17.02.2007 Riso e trippa alla veronese - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
14.02.2007 Pasta con broccolo in tegame - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
10.02.2007 Coda alla vaccinara - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
9.02.2007 Abbacchio al forno con le patate - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
8.02.2007 Tagliatelle alla reggina - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
6.02.2007 Brasato di manzo al barolo - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
26.01.2007 Pomodori arreganati - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
16.01.2007 Riso alla genovese - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
12.01.2007 Stoccafisso con patate - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
31.12.2006 Coniglio farcito - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
27.12.2006 Agnello alla cacciatora - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
19.12.2006 Pasta rustida - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
18.12.2006 Biscotti di mandorla - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
15.12.2006 Risotto con salsiccia e cavolfiore - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
13.12.2006 Braciolette di pesce spada - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
2.12.2006 Zuppa di asparagi - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
1.12.2006 Perle di polenta al sugo - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
30.11.2006 Pasta di carciofi - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
28.11.2006 Corona di riso con calamari - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
27.11.2006 Costoletta alla milanese - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
26.11.2006 Tagliatelle con i ceci - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
25.11.2006 Pasta con le sarde - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
11.11.2006 Bigoli in salsa - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
10.11.2006 Castrato in padella - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
7.11.2006 Zeppoline di baccalà - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
5.11.2006 Cinghiale stufato - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
4.11.2006 Riso e piselli - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
2.11.2006 Polpette di melanzane - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
28.10.2006 Pancotto, rughetta e patate - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
25.10.2006 Manzo stufato alla milanese - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
23.10.2006 Tiella di funghi - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
22.10.2006 Melanzane alla parmigiana - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
21.10.2006 Agnello alla contadina - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
18.10.2006 Melanzane a barchetta - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
14.10.2006 Pasta con i broccoli - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
13.10.2006 Pasta e fagioli - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
12.10.2006 Pesce spada a vapore - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
11.10.2006 Carne alla pizzaiola - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
10.10.2006 Stufato di maiale - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
5.10.2006 Coda in padella - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
4.10.2006 Minestra di piselli - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
2.10.2006 Bucatini all'amatriciana - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
28.09.2006 Pappardelle alle quaglie in porchetta - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
20.09.2006 Brocculi affucati - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
19.09.2006 Gnocchetti di spinaci con salsa di prosciutto - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
8.09.2006 Strangolapreti - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
7.09.2006 Riso con la zucca - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
5.09.2006 Francesina - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
2.09.2006 Filetto alla carbonade - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
29.08.2006 Linguine al cartoccio - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
23.08.2006 Gnocchi di zucca - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
20.08.2006 Triglie alla livornese ( Toscana ) - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
19.08.2006 Linguine al ragù di seppia ( Puglia ) - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
18.08.2006 Seppie ripiene ( Liguria ) - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
17.08.2006 Pollo alla potentina - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
12.08.2006 Pennette e pomodori d'o piennulo - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
6.08.2006 Sformato di pollo - Giuseppe Campanile
5.08.2006 Maccheroni in padella - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
23.07.2006 Melanzane ripiene - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
22.07.2006 Aragosta bollita - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
21.07.2006 Pasta alla norma - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
7.07.2006 Prosciutto crudo e fagiolini della nonna - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
4.07.2006 Gattò di patate - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
16.06.2006 Tagliatelle con calamaretti - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
16.06.2006 Agnello catanzarese
10.06.2006 Sandwich aperto di mozzarella e melanzana - ( da Cucina leggera )
10.06.2006 Asparagi alla contadina - ( da Cucina leggera )
10.06.2006 Minestra verde di riso - ( da Cucina leggera )
10.06.2006 Minestra di orzo e verdure - ( da Cucina leggera )
28.05.2006 Risotto ai finocchi - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
27.05.2006 Pesce spada a ghiotta - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
26.05.2006 Involtini di melanzane - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
25.05.2006 Torta di melanzane - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
24.05.2006 Cernia alla diamantese - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
23.05.2006 Risotto mari e monti - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
18.05.2006 Linguine alla puttanesca - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
16.05.2006 Mariconda - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
14.05.2006 Saltimbocca alla romana - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
11.05.2006 Pesce spada alla menta - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
7.05.2006 Braciolette alla messinese - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
5.05.2006 Risotto primavera - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
3.05.2006 Spezzatino d'agnello - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
30.04.2006 Spaghetti del marinaio - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
29.04.2006 Spaghetti al nero di seppia - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
28.04.2006 Frittata rognosa del Garda - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
27.04.2006 'U maccu di favi - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
27.04.2006 Vermicelli alla siciliana - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
22.04.2006 Polpettine di baccalà - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
22.04.2006 Fregnacce - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
19.04.2006 Lasagne al forno in brodo - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
18.04.2006 Telline alla livornese - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
16.04.2006 Capunti con ragù d'agnello - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
15.04.2006 Spaghetti alla grigia - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
14.04.2006 Trenette con il pesto - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
12.04.2006 Ziti al sugo con tonno - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
11.04.2006 Ravioli di magro - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
9.04.2006 Sautè di vongole - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
8.04.2006 Vermicelli al cartoccio - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
6.04.2006 Pesce spada in salmoriglio - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
5.04.2006 Pollo alla cacciatora - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
4.04.2006 Cozze ripiene - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
1.04.2006 Tagliatelline con calamari e scampetti - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
31.03.2006 Pasta con i broccoli soffritti - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
24.03.2006 Polpi in purgatorio - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
22.03.2006 Calamari ripieni - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
21.03.2006 Braciole ubriache - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
20.03.2006 Zucca alla scaprece - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
18.03.2006 Spaghetti cacio e pepe - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
17.03.2006 Spaghetti alla puttanesca - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
16.03.2006 Spaghetti alla carbonara - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
15.03.2006 Spezzatino di vitello - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
14.03.2006 Spaghetti all'amatriciana - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
13.03.2006 Tagliatelle col finocchio selvatico - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
12.03.2006 Pesce spada coi peperoni - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
11.03.2006 Pasta 'ncasciata - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
10.03.2006 Trippa alla ragusana - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
9.03.2006 Lasagne verdi alla bolognese - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
8.03.2006 Risotto alla parmigiana - Accademia italiana della cucina  - Ricettario della cucina regionale italiana
6.03.2006 Linguine  con frutti di mare - Accademia italiana della cucina - Ricettario della cucina regionale italiana
4.03.2006 Soffritto di maiale - Tratto dal libro dell'Accademia italiana della cucina
27.02.2006 Cipolle ripiene di carne - ( Accademia italiana della cucina )
24.02.2006 Pasta alla jonica - ( Accademia italiana della cucina )
23.02.2006 Totani ripieni - ( Accademia italiana della cucina )
22.02.2006 Carciofi al forno - ( Accademia italiana della cucina )
21.02.2006 Polpo alla luciana - ( Accademia italiana della cucina )
20.02.2006 Trippa alla canepina - ( Accademia italiana della cucina )
19.02.2006 Arancini di riso - ( Accademia italiana della cucina )
18.02.2006 Galletto alla calascibettana - ( Accademia italiana della cucina )
17.02.2006 Busiati col pesto trapanese - ( Accademia italiana della cucina )
16.02.2006 Baccalà agghiotta - ( Accademia italiana della cucina )
14.02.2006 Seppioline ripiene - ( Accademia italiana della cucina )
13.02.2006 Ragù di verdure - ( Accademia italiana della cucina )
11.02.2006 Pasta al nero di seppie - ( Accademia italiana della cucina )
10.02.2006 Polpettine di broccolo - ( Accademia italiana della cucina )
8.02.2006 Salsiccia e patate - ( Accademia italiana della cucina )
4.02.2006 Pennette, tonno e funghi di Laura Rangoni

Ricette varie

Le ricette di Eleonora Consoli